Вверх страницы

Вниз страницы

The story of Ederne

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The story of Ederne » Гостевая книга » Гостевая #3


Гостевая #3

Сообщений 61 страница 80 из 323

1

ВНИМАНИЕ! Если вы хотите задать вопрос, войдите на форум, используя быстрый вход "Гость"!

http://media.tumblr.com/34cac1ae9d2da9c8a3f592f97be680b9/tumblr_inline_mylza5ERMm1qziitf.gif

Дорогие гости и новички, для вашего удобства мы составили короткий путеводитель, в котором дадим ссылки на темы, изучение которых поможет вам вникнуть в ход событий и суть вещей ;D
С сюжетом можно познакомиться в соответствующей теме Сюжет, однако в ней указано лишь краткое описание города и направленность самой игры. За время существования Эдерна, мы успели отыграть уже много событий, которые, так или иначе, отражаются на самом городе и его жителях. С описаниями таких событий можно ознакомиться в Событиях Эдерна, а в Хронологии игры со сжатыми описаниями сюжетов, которые могут дать вам представление о том, какие квесты даются администрацией.
Если вам не хочется писать полную анкету и вы любите акционных персонажей, рекомендуем заглянуть вам в раздел Ларец с акциями. Кроме того, по упрощённой анкете можно пройти, взяв Роль на время или по временным тематическим акциям, которые можно увидеть в разделе Стол регистрации.
Определиться с оригинальным персонажем вам помогут такие темы как: Список занятых внешностей, Способности, Центр занятости.
Для любителей акций и оригинальных персонажей одинаково полезно почитать информацию о расах, существующих в Эдерне. В теме Расы представлены короткие описания, а в Гриморий Эдерна можно узнать более подробную информацию о каждой из рас, устройстве стай/кланов, магии, имеющихся сил и артефактов.
При наличии вопросов о персонаже или самой игре советуем вначале ознакомиться с темой FAQ, а если вы не нашли интересующие вас ответы, то вам следует написать в Гостевую. Здесь вам ответят по возможности быстро.


- Роль и внешность придерживаем на 3 дня.
- Если необходимо больше времени, сообщите об этом в данной теме.
- Администрация будет рада ответить на Ваши вопросы)

Придержаны:

Отредактировано Eva Wlodarczyk (2015-06-03 19:18:36)

0

61

С Зефир
Еще как актуальна)) Перед тем, как начинать писать анкету, постучите мне в ЛС или Аську (693300572)

0

62

Добавил

0

63

С Зефир
Не вижу. Может, я попробую добавить?)

0

64

Просветите, пожалуйста, возраст ангела отсчитывается с момента вселения в тело или, скажем так, с момента формирования энергетической субстанции?

0

65

Вот так вот:

падший написал(а):

с момента формирования энергетической субстанции

За свою, так сказать, жизнь у ангелов может быть несколько сосудов. К тому же, когда они не на земле, они всё равно существуют, пусть и невидимые для всех.

0

66

Добавляйте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

67

Ребят, создайте новую тему рекламы)

0

68

White PR
Ваша реклама #13
http://s1.uploads.ru/t/tGs6x.gif

0

69

Добрый день, прочитал сюжет, но как-то в голове картинка не сложилась. Как я понимаю, есть какое-то противостояние вампиров и оборотней, демоны я так понимаю против ангелов и людей? А все игры делаются по тем темам, что указаны в определенным разделам и создаются только администрацией?
Еще вопрос, если кратко, то кроме войны какие отношения между расами вообще, они никак не уживаются вместе постоянно конфликтуя или перед угрозой монстров из башни могут даже взаимодействовать?
Извиняюсь за вопросы, просто прочитав сюжет, понять атмосферу не смог.

0

70

Прохожий написал(а):

Как я понимаю, есть какое-то противостояние вампиров и оборотней, демоны я так понимаю против ангелов и людей?

по факту да, вампиры и оборотни не переваривают друг друга. А демоны против кого угодно и только за себя )
Более конкретно если, то сейчас актуальна тема с регистрацией

Свернутый текст

Новая политика.
4 апреля, 2013

Существование монстров уже не секрет ни для одного человека Эдерна. Конфликт раздулся до масштабов, когда люди настроились так враждебно, что не хотели успокаиваться до того момента, пока последний монстр не будет убит. В конце марта купол был разрушен и изоляция рухнула, но ситуация ничуть не изменилась. И чтобы избежать такого кровопролития, в какой-то степени даже бессмысленного, было предпринято несколько попыток переговоров, пока одна из них не увенчалась успехом.
10 апреля главы оставшихся кланов и стай вместе с представителями охотников и инквизиции, представляющих людей, пришли к решению. Чтобы прекратить войну, отныне каждое сверхъестественное существо, появляющееся в Эдерне должно проходить регистрацию. Его заносят в специальную книгу и внимательно следят за деятельностью. Без спроса теперь нельзя покинуть город. Запрещено нападать на людей. Все сверхъестественные существа должны носить опознающие значки, а тех, кто не прошел регистрацию, разрешено убивать.
Многие с таким положением дел не согласились, многие сбежали, думая, что в другом уголке мира найдут более спокойное место, однако, на этот случай охотники брали след и находили сбежавших. Условия плохие, но это первый шаг на пути к примирению и, возможно, лучшей жизни. По крайней мере, никому теперь не нужно прятаться.

В хронологии указаны все последние свежие события.
Хотя скоро эта арка будет подходить к концу, и будет новый виток.

Прохожий написал(а):

А все игры делаются по тем темам, что указаны в определенным разделам и создаются только администрацией?

Игры разделены по четырем категориям: сюжетные, личные, флешбеки, альтернатива
Администрацией создаются только сюжетные эпизоды. Впрочем, если вы сами придумали себе сюжет для квеста, просто скажите об этом администрации.

Прохожий написал(а):

то кроме войны какие отношения между расами вообще, они никак не уживаются вместе постоянно конфликтуя или перед угрозой монстров из башни могут даже взаимодействовать?

Могут, конечно, взаимодействовать. От ситуации зависит многое. Помимо этого, в акциях у кланов и стай прописана "политика". К примеру, у Лайтвудов прописано следующее:

Политика клана:
Оборотни - вражда.
Клан Морген - нейтралитет

Написано так, потому что демоны некогда стравили кланы и стаи, устроив между ними войну. Не изменилось ничего попросту потому, что ничего не отыгрывалось на эту тему, но от вражды можно перейти как к нейтралитету, так и к заключению союза.

Прохожий написал(а):

Извиняюсь за вопросы, просто прочитав сюжет, понять атмосферу не смог.

Ничего страшного, наш косяк ) исправим, как руки дойдут )

0

71

А возможен ли персонаж какой-либо расы с раздвоением личности? Есть 2 варианта:
1) классическая шизофрения))
внутри живет еще одна личность и способность персонажа делать ее материальной.
2) это спутник, который ходит с ним, как слуга или кто угодно
3) душа, когда-то поглощенная со способностью материализоваться на время.

0

72

Прохожий написал(а):

А возможен ли персонаж какой-либо расы с раздвоением личности?

возможно. у нас есть идеальная способность, подходящая для вашей задумки )

* Копирование себя - способность создавать материальные копии себя. С улучшением контроля можно научиться создавать несколько копий за раз и управлять ими (до тех пор копии имеют собственную волю и не всегда слушаются оригинал).

0

73

Я правильно понимаю, что копии обладают только физическими способностями? И еще, то есть персонаж изначально может делать 1 копию или скажем до 3. Потом обыгрывает улучшение. Все они похожи на него? Или же могут немного изменять внешность, хотя бы прическу?
Про их характер, я так понимаю, он может быть любой, если игрок создал копии, то они живут, пока он их не отзывает? Если не пытается подчинить, то они спорят и вообще могут послать его и уйти? Если контролит, то подчиняются и делают то, что приказывает? Грубо, надо поднять диван. Одна - ну нет, он тяжелый, иди лесом, сам таскай. Контроль - и послушно идет тащить диван на 5 этаж.

0

74

Прохожий, да, копии обладают только физической силой, соизмеримой с выбранной расой. В данном случае копии есть копии. Характер, как правило, такой же, как у оригинала. Но раз уж у оригинала раздвоение, то и характеры допускаются разные. Да, могут послать и уйти, хотя и не далеко. Контроль - послушно все таскают.

0

75

Большое спасибо.

0

76

Зарегистрировался, но письмо с паролем на почту не приходит. Что делать?

0

77

Прохожий написал(а):

Зарегистрировался, но письмо с паролем на почту не приходит. Что делать?

Немного подождать и проверить Спам)

0

78

Я прекрасно знаю, что нужно делать в подобных случаях, так как сам советую, однако, ничего нет, хотя даже при задержках, письмо должно было прийти. Если можно, можно ли мне как-то скинуть пароль? Или сделать пароль типа 12345, а я потом поменяю. Потому что дальнейшая процедура по восстановлению пароля, это просить от вас ссылку, чтобы обращаться к администрации почты, чтобы узнать, является ли данный форум у них в блокировке и добиваться разблокирования. Данный процесс занимает 3-5 дней в лучшем случае.

0

79

Прохожий
Вы зарегистрировались под ником Richard Blackheart?

0

80

Да, и буду рад помощи.

0


Вы здесь » The story of Ederne » Гостевая книга » Гостевая #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC