Вверх страницы

Вниз страницы

The story of Ederne

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The story of Ederne » Партнерство » Vampire Academy: War Starts


Vampire Academy: War Starts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Vampire Academy: War Starts
http://sa.uploads.ru/bXh7Q.gif
О мире | Сюжет | Нужные для сюжета | Акции
4 года онлайн

0

2

http://sg.uploads.ru/ehIj2.png
Connor Paolo

Daniel Badica | Даниэл Бадика.
✗ 17-18 лет
✗ морой
✗ ученик  академии Св. Владимира

✗ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Он производит впечатление самодовольного, нахального и достаточно бесцеремонного парня. Кажется, что он любит и уважает только себя, а на всех остальных ему наплевать. Маска безучастности в проблемах окружающих дополнена отлично отточенным сарказмом. Он может показаться пустышкой, но на самом деле весь этот пафос – простое притворство. В душе Дэн – неплохой парень. Ему есть дело до чужих проблем. Он может протянуть руку помощи. Он умен, хотя немного пессимистичен. Дружелюбие – не его конек. Парень считает, что только те, кто может вытерпеть его напускное лицемерие, достойны видеть его положительные стороны. И все же нельзя полностью скрыть себя настоящего. Если понаблюдать за ним, можно понять, что он неплохой парень в целом. Он нравится девчонкам. Еще бы, с его обаянием это и не удивительно. У него есть принципы, с которыми другим приходится считаться, если хотят получить его расположение. Он вызывает двоякие чувства. С одной стороны, ему хочется хорошенько врезать за острые словечки, но с другой, он кажется тем, кто может стать очень хорошим другом.
Его детство было гладким. Дениэл хорошо ладил с кузиной, в доме царила идиллия. Но со временем он начал отдаляться от Миранды, нашел себе новых друзей. У него появилась другая компания, свои увлечения. Сестры, конечно, не хватало иногда, но он быстро отгонял от себя скуку, предпочитая заняться чем-то полезным, или просто веселился. С возрастом и пришла эта отстраненность, притворство. С Мирандой он почти не общался. И так было бы и дальше, если бы на Академию не напали стригои. Тогда ребята вспомнили о существовании друг друга, и вместо того, чтобы спасаться, бросились искать друг друга. Благо, это заняло немного времени. Под защитой стражей Бадика покинули стены атакованной академии и остались живы. Шок, смятение, новая Академия. Все становится привычным, эмоции, что потрясли при нападении, притупляются все сильнее и сильнее. Кажется, он снова отдаляется от кузины. Или она от него? Будут ли они поддерживать связь? Или снова разойдутся, как корабли в море? Время покажет.

0

3

http://sg.uploads.ru/09y81.png
Theo James

Jason Stymest | Джейсон Стаймест.
✗ 18 лет
✗ дампир
✗ ученик  академии Св. Владимира

✗ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Его отец был стражем в Канадской Академии. Мужчину ценили, уважали, а для сына он был героем. Мальчику всегда хотелось быть похожим на отца, вот только со своим характером и шилом в заднице он нередко нарывался на неприятности. В Академию Джейсон попал рано, и не проходило и дня, чтобы он во что-нибудь не вляпался. Только благодаря отцу его не вышвырнули на улицу. И все же назвать его бездарным никто не посмеет. Он упорно тренировался, чтобы когда-нибудь достигнуть уровня отца. Спустя годы он добился заметных результатов. Он сильный, выносливый, хорошо дерется. Но это не главное в нем. Веселый парень, который носится по Академии, словно энергия в нем никогда не иссякает, он может быть душой компании. Он умеет находить общий язык с окружающими, у него много друзей и приятелей. Он всегда готов помочь, если его об этом попросят. Он умен, сообразителен, начитан. Он умеет выкручиваться из неприятностей, в которые влез благодаря своему необъятному любопытству. И в то же время внутри забавного балагура живет жестокость, которой, пожалуй, позавидует не один стригой. Черт знает, откуда это взялось: вспышки ярости, желание причинять боль другим. Он и сам не понимает, что с ним не так, но порой он ловит себя на мысли, что уничтожил бы все вокруг, лишь бы порадовать себя. Когда на Канадскую Академию напали стригои, Джейсон решил проявить себя, доказать всем, себе самому и, главное, отцу, что он чего-то стоит. Он не прятался, а ринулся в бой. Но одно дело – вера в себя. Другое – оказаться на поле боя. Они с отцом дрались рука об руку, но Стаймест старший был убит. В приступе ярости Джейсон смог ранить одного стригоя и продолжал драться, с каждой секундой все сильнее ненавидя этих тварей. Бой закончился, а парень до сих пор не может отделаться от этого чувства. Он стал еще более импульсивным и вспыльчивым. Злость, живущая под ребрами, не слабеет, а, кажется, становится все крепче и крепче.

0


Вы здесь » The story of Ederne » Партнерство » Vampire Academy: War Starts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC