Вверх страницы

Вниз страницы

The story of Ederne

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The story of Ederne » Гостевая книга » Передача в добрые руки


Передача в добрые руки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме будут находится анкеты из наших акций. Данные персонажи передаются в добрые руки. То есть, предыдущий игрок взял роль, и пропал. Для них уже написаны квесты, напарники ждут вас. Пока что от их лица отписывается ГМ. Но мы очень надеемся, что кто-то из предложенных, вам понравится. Вы заберете его и начнете им играть. Главное, не пропадайте.
Более подробную информацию можете узнать в Гостевой. там же вы получите и пароль от профиля.


• Если вы берете роль, которая ранее уже отыгрывалась, вы НЕ обязаны продолжать те же отношения, что и ваш предшественник. Нужно учитывать только те моменты, которые влияли на ход игры в общем и целом, важные сюжетные повороты, причиной которых был этот персонаж. Все остальное ТОЛЬКО по добровольному согласию и в процессе обсуждения.

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxhm89AKX81r8xbvjo3_500.gif
Имя и Фамилия:
Корин Морген / Corinne Morgen
Возраст: 27 / 1600
Внешность: Мэтт Девис
Должность: Глава Клана
Биография:
В этом существе собрались все негативные качества, что вы можете себе представить. Он груб. Слушает только себя и никого больше. Любит играть со своими жертвами по полной программе. Иногда, если ему совсем становится скучно, он может спокойно расчленить человека (правда теперь, учитывая влияние клана Лайтвудов и его желание защитить жителей города, это делать проблематично). Единственные с кем он почти не пререкается - это главы других кланов. Все остальные для него, можно сказать, не существуют. Кровожадный, безумный. Будет мучить свою жертву, пока та не потеряет сознание. Корин не терпит распутных девиц, поэтому большая часть клана обходит его стороной. У вампира неприязнь к женщинам, потому что в каждой он видит потенциальную жертву, но они все для него разрушительницы. Всегда говорит правду. Если ему кто-то не нравится, скрывать не будет, может разорвать и даже глазом не моргнуть. Жизнь сделала его жестоким, мир сотворил монстра, который живет среди нас.
Идею войны с оборотнями поддержал почти сразу. Ему никогда не нравилась эта раса, впрочем, как и другие. Что ведьмы, что демоны - равноценно. Ему даже не важно, какой был повод и был ли он вообще.

Способность:
* Синдром подавления- способность подавлять силы вампиров, оборотней, дампиров. Т.е при нахождении таких созданий в радиусе действия способности, их силы уменьшаются или вообще пропадают на определенное время, либо же возникают помехи в работе сил.

0

3

занят

http://s6.uploads.ru/LisUu.png

Имя: Бальтазар
В человеческом мире: Риккардо Монтезоно / Riccardo Montesano
Возраст: 36 / около 3000 тысяч
Внешность: Julian McMahon
Пара слов о персонаже:
Член «Триады», группы сильных демонов, которым удалось, казалось бы, невозможное - установить новые порядки в Аду. Пока Элиас пропадал, в преисподней не прекращались бои за звание сильнейшего. Казалось, этим распрям не будет конца, но нашлись те, кто восстановил порядок. Триада выбрала Бальтазара главным, хотя решения по-прежнему не принимаются без согласия троих.
Бальтазар - ревностный, горделивый и очень упёртый демон. Он не свернёт с выбранной дороги до тех пор, пока не достигнет цели. Всегда прёт напролом, говорит всё прямо и по делу, знает, что ему нужно, чтобы достичь желаемого. Он не будет юлить, ехидничать и устраивать маскарад. Может быть чересчур жестоким там, где этого не требуется, но в большинстве случаев умеет сдерживать свою злость, обходясь лишь демонстрацией силы.
Он пришел в Эдерн ради одной цели - уничтожить Башню. По легенде Тёмная Башня - ось миров, её создал Бог, а на её вершине располагается Рай. Уничтожить эту Башню - всё равно что уничтожить столп, на котором держатся все ненавистные ангелы, и плюнуть в лицо Всевышнему. А так же это окончательно закрепит за Бальтазаром звание сильнейшего. По другой легенде, часть той силы, которой Башня располагает, можно забрать себе. Хотя как это сделать - до сих пор никто не выяснил.
В человеческий мир ему помогла прийти его ярая фанатка, ведьма, призвавшая. Заключенный между ними контракт (а Бальтазар чтить законы демонов), был быстро выполнен, и демон оказался свободным в мире людей. Здесь он известен как главный директор крупного машиностроительного завода. Это по официальным данным. Но ещё больше он известен в криминальной сфере, как поставщик наркотиков и оружия.
Способность:
Две способности на выбор

0

4

http://savepic.net/6127614.png
Имя и Фамилия:
Влас Лайтвуд / Vlas Lightwood
Возраст: 28 / более 3000
Раса: вампир
Внешность: Luke Evans
О персонаже:
Один из самых древних вампиров, живущих на данный момент, с самой яркой, кажется, историей жизни. На протяжении тысяч лет с ним была его верная спутница - Дейдре. Девушка, которую он давно полюбил и которая полюбила его в ответ. Это оказался не простой роман на пару лет, их связь была настолько прочна, что они не могли и помыслить о жизни друг без друга. Влас обратил её и вместе они продолжили своё путешествие. В нем они обрели свою дочь - Грету, выброшенную жизнь на обочину. В их окружении она обрела не только новую жизнь, но и новую семью.
Когда уже весь белый свет был ими пройден, Влас решил создать город, в котором могли бы жить как вампиры с оборотнями, так и простые люди. Именно он стал основателем Эдерна, именно им были написаны правила для всех рас, дабы оградить людей от тайны их существования и опасности. Влас пил кровь исключительно животных и того же требовал от своего клана, который он создал. Он первый, кто пошел на перемирие с оборотнями и заключил с ними союз.
Был убит в 17-ом веке, но, вместо того, чтобы сжечь труп, его похоронили. Дейдре отказалась жить без него и потребовала, чтобы на нее наложили заклятие вечного сна и похоронили в том же склепе. В начале 2012-ого они были вновь воскрешены при помощи Грааля. И Влас проснулся, чтобы увидеть, насколько изменился мир.
Некогда самый большой и могущественный клан распадался в руках его преемника. Их связь с женой, казалось, за многие годы превратилась в пепел. Его сердце зачерствело. Возможно, это всё действие Грааля, а может, время действительно не щадит никого. Но в приступе ревности Влас убивает свою жену, после чего уезжает из города, как ему казалось, навсегда. Не желая, чтобы его хоть кто-то беспокоил, он исчезает практически на год. Но слухи не оставляют его в покое. До него доходит весть о том, что остатки его клана грозятся быть окончательно уничтоженными, а его дочь находится в плену у инквизиторов. После этого известия он уже не может оставаться отстраненным и хладнокровным, решив снова взять бразды правления в свои руки. И во что бы то ни стало возродить клан. Но первым делом - спасти дочь.
Способность: на выбор

0

5

http://s4.uploads.ru/Pe9D5.jpg
Имя: Катерина Лайтвуд / Catherine Lightwood
Возраст: 19/2000
Внешность: India Eisley
Должность: Секретарь клана
Дополнительно:
Прелестная Катерина очаровывает всех вокруг своей юной невинной внешностью. Единственные, кто знают, какой дьявол скрывается за этим милым личиком – это вампиры из клана Лайтвуд и те, с кем она имела дела. Сестра Деймона, некогда бывшего главой клана, пока Влас был погребен, и который теперь пропал. Многие говорят, что он был убит то ли охотниками, то ли инквизиторами. Она очень на него похожа по характеру. Она мстительная и жестокая, без труда делает выбор и выносит приговоры, хладнокровная. Она как притаившаяся кобра – тихая и скрытная, но если её потревожить, смертоносно укусит. Не ценит жизни людей, да и многих вампиров в том числе. Считает, что новое поколение (вампиры, которым нет и пятисот) следует истребить и оставить только умудрённых и опытных. Единственное, что сдерживало её – брат. Она любила его, но не уважала за то, как он ведёт дела, считая, что во главе клана должен стоять Влас. Впрочем, в последнее время от клана осталась лишь его былая слава. Всё начало разваливаться.
У Катерины талант к выполнению администраторских и архивариусных функций.
Способность: на выбор из категории «Способности».

0

6

http://s7.uploads.ru/t/Wov4A.jpg

Облик демона

http://s7.uploads.ru/t/2eL5d.jpg


I. Asmodeus (Асмодей), в мире Vincent Mathieu (Венсан Матье), но предпочитает просто Винсент
- Танцор, кудесник.

II. ДОСЬЕ

● Раса:
- Демон

● Возраст:
- 1668/42

● Клан/Стая/Группировка:
- Ни в каком

III. О ПЕРСОНАЖЕ
● Внешность:
Benedict Timothy Carlton Cumberbatch (а так же хвостатый, рогатый, шипастый и с косой)

● Характер:
- Я устраиваю забавные браки — соединяю старикашек с несовершеннолетними, господ — со служанками, бесприданниц с нежными любовниками, у которых тоже нет ни гроша за душой. Это я ввел в мир роскошь, распутство, азартные игры и химию. Я изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших французских мод. Одним словом, я Асмодей, по прозванию Хромой Бес. … Я бес сладострастия, или, выражаясь более почтительно, я бог Купидон. Это нежное имя мне дали господа поэты: они рисуют меня в очень привлекательном виде. Они утверждают, что у меня золотые крылышки, повязка на глазах, в руках лук, за плечами колчан со стрелами и что при этом я восхитительно хорош собой. Вы сейчас увидите, сколько тут правды, если выпустите меня на свободу. Я злой и сластолюбив, влиятелен и ненавижу ложь. Я один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвёртого чина демонов: "карателей злодеяний", "злобных, мстительных дьяволов". Начальник всех игорных домов в Аду. Но независимо от того, что демоны во всех смыслах и отношениях самые добропорядочные существа на свете, даже у нас есть маленькие слабости. К примеру я ненавижу запах сырой рыбы, впрочем как и варёной. Готов блевать адской лавой при виде ангелов, и убить, если кто покусится на мое, ибо я жутко ревнив.

● Биография:
- Спорным является вопрос о происхождении Асмодея. По одной из версий, он родился от кровосмесительной связи Наамах и Тубал-Каина. По другой - он, наряду с другими демонами, отпрыск Адама и Лилит (иногда он также трактуется как муж последней). В "Завете Соломона" Асмодей - потомок связи смертной женщины и ангела. Видимо, более поздняя версия, рассматривает Асмодея как одного из падших Серафимов. В конце 17 в. аббат Гибур, при совершении черной мессы по заказу фаворитки Людовика XIV, маркизы де Монтеспан, принося в жертву младенца, призывал «князей вожделения» Астарота и Асмодея. Асмодей - один из главных виновников эпидемии одержимости монахинь во Франции 17 в. В начале 10-х гг. 17 в. он вместе с 6665 дьяволами вселился в монахиню Мадлен Демандоль из Экс-ан-Прованса. Согласно «Admirable History» (1612) Себастиана Михаэлиса, он соблазняет людей «свинской роскошью» и является князем распутников. Наконец, в 40-х гг. того же столетия эпидемия одержимости перекинулась в Лувьер, где Асмодей также владел одной из монахинь - сестрой Елизаветой. Асмодей - пособник фурии Мегеры, заявляющей: «Я парами людей губить умею, ни разу пальцем жертв своих не тронув. Я подсылаю в дом молодоженов ночами злого духа Асмодея».  В "Завете Соломона" Асмодею приписывается знание будущего, а сам он заявляет о себе: "Мое занятие - строить козни против молодоженов, так, чтобы они не могли познать друг друга. И я разъединяю их многими бедствиями, и порчу красоту девственниц, и делаю отчужденными их сердца… Я привожу людей в состояние безумия и вожделения, так что они, имея собственных жен, оставляют их, и уходят днем и ночью к чужим женам, и в итоге совершают грех и падение".
В Эдерн забрел почти что совершенно случайно. Просто в аду почувствовали, что в этом городе творится веселье, слухи, как известно, быстро расходятся, поэтому Венсан и оказался в этом городе. Работу долго искать не пришлось, он без проблем стал владельцем Стрип-клуба "Crazy love", удачно выкупив его у прошлого владельца почти за бесценок, и помимо чисто мужских вечеров, когда на сцене выступали шикарные женщины, стал проводить и женские вечера, когда свое мастерство соблазнения показывали мужчины-стриптизеры и он сам. Ему нравилось двигаться в такт музыке и наблюдать на своем шикарном теле вожделенные взгляды женщин. Именно поэтому в аду его и прозвали "Танцор".

0


Вы здесь » The story of Ederne » Гостевая книга » Передача в добрые руки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC