Основная информация по игре

Тематика Вашего форума?
Реал лайф с примесью мистики, авторский мир.


А какой у Вас рейтинг?
18+
У нас позволено отыгрывать как сцены жестоких убийств, так и сцены сексуального характера. Правда, в названии эпизода или в шапке описания эпизода попросим указать, что отыгрывается данный рейтинг.


Какие расы присутствуют?
Вампиры, дампиры, ведьмы/ведьмаки, оборотни, демоны, ангелы и люди.


Какая система игры?
Эпизодическая.


Время игры?
2015 год.

Создание персонажа

Можно сменить внешность персонажу из акции?
Конечно можно, но для начала предупредите АМС состав об этом в Гостевой, а также посмотрите список занятых внешностей, дабы желаемая  вами знаменитость была свободна.


Можно ли регистрировать своего персонажа, то есть – неканон?
Можно, у нас авторский мир, и мы принимаем любых персонажей.


Можно ли создать новый клан или стаю?
Маловероятно. Но вы можете попробовать переговорить об этом с АМС. Только придётся хорошенько продумать не только историю создания, но и цели Вашего клана. Если же Вы покидаете данный форум, то идея, если она набрала активность, будет продолжать жить на форуме. Сами понимаете, нельзя за один момент вычеркнуть клан. Но это к слову, чтоб не было потом проблем.


Можно ли строить любовные отношения с другой расой?
Определенно можно. Мы не запрещаем любить, только давайте обойдемся без тотального скрещивания. Но если действительно очень хочется завести малыша, напишите АМС составу, мы рассмотрим заявку и обязательно предложим идею, которая не будет нарушать правила форума. А дальше уже дело за Вами)

Игра

Я новичок тут, объясните, как понять, что происходит в игре и на форуме?
Чтобы понять, что происходит в игре, Вам в первую очередь следует обратить внимание на тему События Эдерна. Тут они описаны вкратце, зато дают понять, что сейчас актуально. Ещё можно заглянуть в шапке в раздел «Новости». В хронологии игры можно посмотреть более детальное развитие той или иной сюжетной ветки и посмотреть, кто из персонажей как вовлечён в игру. В разделе «Массовые квесты» можно увидеть, какой из них сейчас актуален, и в какой можно присоединиться.
Чтобы узнать, что происходит на форуме можно проверить тему Новости проекта., а также поболтать с кем-нибудь во флуде.


Чем основа отличается от личных эпизодов?
В разделе «Основная игра» находятся эпизоды, которые влияют непосредственно на развитие основного сюжета. В личных эпизодах игроки отыгрывают всё то, что влияет на их персонажей – знакомятся, ругаются, попадают в неприятности, женятся и так далее.


Как создаются эпизоды?
В разделе «Основная игра» эпизоды создаются либо администрацией, либо квестоплётами. Основная часть квестов придумывается ими, однако, мы всегда «за» проявление инициативы нашими игроками. Если они хотят отыграть придуманный ими эпизод, который влияет на сюжет, то им надо всего лишь скинуть описание одному из администраторов или в тему Квесты от игроков
В остальных разделах: «Личные эпизоды», «Флешбэк» и «Альтернативная реальность» создаются самими игроками в свободной форме, главное, чтобы были перечислены участники, а в «Личных эпизодах» и «Флешбэках» ещё и дата. В оформлении можно использовать арты, коллажи, видеоролики и т.д.


Хочу принять участие в основном сюжете, как это сделать?
Обратиться в тему Заказ квеста, где вас подхватит кто-то из квестоплётов.


Можно ли мне получить артефакт?
Да, артефакт получить можно через квест. Необходимо выбрать желанный и написать в теме с заказом квестов.


Зачем вести личную хронологию?
Личная хронология поможет вам не сбиваться с хронологии событий вашего персонажа, а квестоплёты с её помощью без лишних расспросов могут узнать, когда у персонажа «свободные дни», в которые его можно как-то задействовать в основе.

Про форум

Что такое «Записная книжка»?
В ней отмечается перечень актуальных на данный момент эпизодов и очерёдность.


Зачем в личном звании «еврасики»?
Это форумная валюта, которая позволяет Вам покупать подарки для других игроков и рекламу на персонажей, которых вы хотите видеть.
Заработать их можно написанием постов и участием в конкурсах.


Что происходит с уведомлениями? Почему форум показывает, что они есть, а их нет?
К сожалению, от нас тут ничего не зависит. Это издержки системы. Уведомления могут подвисать и оставаться даже тогда, когда вы проверили лс/сообщение/репутацию. Чтобы избавиться от постоянно копящихся цифр вверху необходимо зайти в раздел «уведомления» и обновить страницу несколько раз, пока не будет показан целый список уведомлений. Или эту функцию можно попросту отключить.


Список будет пополняться ….